А жить так хотелось

В вольере жило 10 кроликов. Рядом стояла бабушка и продавала пакетики, чтоб дети могли кормить кроликов, по 50 рублей за пакетик. Это был такой бизнес. Кролики, которые плохо кушали, отправлялись на мясо, ибо с них дохода от туристов не было.
Маленькой девочке очень понравился один из кроликов. Она попросила маму купить ей 10 пакетов с кормом. Девочка стояла и кормила этого милого и толстенького кролика и приговаривала: «Кушай, мой хороший…». Кролик жадно жевал уже 10-й пакетик, хотя до этого его и так туристы накормили вдоволь. А жить так хотелось…

(Июль 2021)


Рецензии