покаяние души

Меня на небе оправдают
когда я буду на скамье
Господь своей рукой подпишет
последний приговор
И буду я на небесах
вести о жизни разговор.

Меня конечно оправдают,
за все мое меня простят
А спросят - я скажу "Грешил...
Прости за все меня Всевышний!
За то что многое не понял
за то что я прелюбодей
Пускай, с немногими дружил,
Но все таки, ценил людей,
Но все же, дружбой дорожил"

я знаю точно, оправдают
а если нет - Господь судья
Ты вынесешь свой приговор
по своему суровый, справедливый,
пожизненный, небесный,
неподкупный
Не тот, что наш земной
а честный
я Верю только лишь в тебя
Ты всем Судья
один
и справедливый приговор твой
настоящий, неподкупный,
неподвластный, независимый,
немыслимый

Спаси Господь меня
И помоги
чтоб в жизни не упал
Ты сбереги

Помоги и спаси мою грешную душу
я нуждаюсь в тебе, ты мне так сейчас нужен
не покидай мою грешную душу
я нуждаюсь в тебе, Господь,
я завет не нарушу
и смирю свою плоть.

всегда
не покидай
грешного
меня...Автор я Редактировал Александр Данин Мой друг


Рецензии