Самый большой штат...

Небывальщина бывает
Стоит лишь взглянуть в себя
Тех кто в правде прозябает
Что как есть на деле знает
Ждёт расстрельная стена

Но спиной облокотиться
Об рябые кирпичи
Кто захочет — прячут лица
Все кому хоть малость снится
Правды лежа на печи

Чтобы выжить столь придумок
Каждый выживший родит
Наглотавшись лжи из рюмок
Он увидит в полдень сумрак -
Свет его не устыдит

И таких уж бродят толпы
Утром в их глазах закат
Не сказать что остолопы
Но большая часть Европы
Не Европа уж а штат...


Рецензии