О влюблённости

  Прекратить свои сомнения,
  Значит надо всё забыть!
  Плыть мне надо по течению,
  А не против его плыть.
  Почему не забывается
  Всё, что связано с тобой?
  Сколько сердцу можно маяться
  Этой мукой голубой?
  Почему тоска зелёная
  Красит дни и вечера?
  Сорок лет хожу влюблённая!
  Мне на пенсию пора..


Рецензии