Не перешагну я завтра...

Не перешагну я завтра твой унылый дом
И не заплачет сердце кровью с молоком
Не подниму я очи больше к образам
Не возложу я губы к сахарным устам.
День минул и ночь. Ночь сожжет дотла
Гранатовым костром двух сестер сплетя-
Госпожу тоску и чудачку - боль,
Кровные мосты обсыпает соль.


Рецензии