Боли мук из души вылью...

Боли мук из души вылью.
Откровенья – борьбы звенья!
Буду я созидать крылья
Из последнего вдохновенья.

Хоть и мне уж покой в пору,
Не хочу я прослыть сирым.
Вновь опять я пойду в гору,
Чтоб взлететь над пустым миром!

Человек я, а не птица!
Кто летал – их не так много.
Коль случится, и разбиться
Мне не жаль за восторг Бога!

22.03.18 г. 09:53


Рецензии