Храни тебя, Всевышний!

Храни тебя, Боже Всевышний!
За то, что  без злобы  простил.
Когда, осознав, что ты   лишний.
Ты понял, что мне ты  не мил.

Не стану желать тебе зла,
Тревожить покой сновидений.
Когда-нибудь лишь в зеркалах
Мелькну за твоим плечом тенью.

Разбитое сердце? Пустяк!
Срастутся все эти осколки.
 Да…Что-то пошло не так,
Раз век у любви был недолгим.

Не кори ты меня, не брани!
Не суди обо мне слишком строго!
Если сердце сгорает в любви,
Обязательно будут ожоги.

Наверно, ты просто не знал,
Не думал, что выйдет  иначе.
Когда сердце  своё   отдавал,
Оно  было слишком горячим.


Рецензии