неспокойное время

неспокойное время...
ветра за рекой.
золотая метелица в наших краях.
ты снимаешь пальто, ты приходишь домой.
ты держал целый мир в своих слабых руках...

воевавшие насмерть враги позади,
облака/корабли к горизонту плывут.
наконец-то оглох ты, оставшись один!
наконец-то закончен сегодняшний путь!

пусть взрывается время огнями витрин,
равнодушной толпой уходящей вперед!
наконец-то ослеп ты, оставшись один!
дверь закрыта на ключ, и никто не войдет...


Рецензии