Слез бесконечная канитель

1 куплет

Слез бесконечная канитель
В сердце моём дождем.
Ждёшь. Только я не приду, поверь.
Нам больше не быть вдвоём.

Снег белый летнею кутерьмой,
Пухом, опять во мглу.
Знай мне сегодня не быть с тобой.
А Дождь ручьём по стеклу….

Припев

Капли дождя, стучат по стеклу,
Грусть, принеся в мой дом.
Я о любви, ты знаешь, не лгу,
Будет ли счастье в нём.

Мне бы разжечь в доме очаг,
Но, как его сохранить.
Мне без любви ты знаешь никак,
Но дождь продолжает лить

2 куплет

Дождь, бесконечные кружева.
Где же та неба синь?
Может любовь совсем не права,
Лишь голову запрокинь.

Может быть, надо тебе и мне,
Розовый мир создать?
Чтоб не была любовь в западне,
И ты научилась ждать

Припев

Капли дождя, стучат по стеклу,
Грусть, принеся в мой дом.
Я о любви ты знаешь, не лгу,
Будет ли счастье в нём.

Мне бы разжечь в доме очаг,
Но, как его сохранить.
Мне без любви ты знаешь никак,
Но дождь продолжает лить.








        Марина Мальцева.
     Красноярск,12.07.2021г






Песня спета


Рецензии
Канитель сердечная действительно бесконечна:)
_________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   13.07.2021 12:48     Заявить о нарушении
Слава большое спасибо

Марина Мальцева 6   13.07.2021 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.