Я тебя не забуду...

***

Я тебя не забуду, не брошу,
Буду петь и ласкать до зари!
И как только мы вместе проснёмся,
Трижды славу споют петухи!

Лишь тебе, лишь тебе эти строки!
И опять, и опять до зари,
Мы проспим, прокутим эти ночи!
И не смолкнут пускай петухи!

02.09.2020 год.

#поэзиант (YouTube, Instagram)


Рецензии