Билет в Рай

Мы дети Вселенной, мы так далеко
От звёзд, где лежит наш маршрут.
Нам даже представить умом нелегко
Тот Рай, где нас любят и ждут.

Там жизнь не мгновенье, там вечности край,
Там люди красы неземной.
Подарок от Бога в обещанный Рай
Любовь - наш билет проездной.

Любовь неземная пусть светом Христовым
Нас всех согревает в пути.
Пусть день нас готовит к свершениям новым
За Богом с надеждой идти.


Рецензии