Воспоминание об Итурупе

О, ностальгия, солнце, море, рыба
И, столь далёкий, остров Итуруп...
Такие впечатления могли бы
Нажить мы вряд ли, в обществе подруг...

Работа, от зари и до заката,
Потом обратно, с ночи до зари.
И люди, незнакомые когда-то.
Нам есть что вспомнить, что ни говори.

Прошло пять лет, а как одно мгновение.
И мы воспоминанием живём,
Достав сундук различных впечатлений,
Посмотрим, снова крышечкой прижмем.

Несётся жизнь и мы спешим куда-то,
То, страсти подковерные,кипят.
А, жизнь, лишь впечатления, ребята.
И взгляд назад... Но, лучше, светлый взгляд!


Рецензии