бессмертная смерть

была утеряна морковь
свалявшимся плейбоем
гребём средь голубых воров
дней воровских герои

душа уже не героин
у затхлого ли Стружа
и нету в мире героинь
водой наполнить кружку

ушла эпоха кутежа
ушла эпоха Стружа
кабы лохмотья от пижам
на мне как странном муже

ушла эпоха мятежа
стареющего сердца
державы ныне же держав
ушла в страну коммерции

ушла эпоха самолёт
с её усатой бандой
окончив штопором полёт
любовь названье банка

ушла эпоха дел и слов
осталося видЕние
из терминаторных мослов
бессмертной смерти гения


Рецензии