12. 07. 2021

Как только пойду гулять в одиночестве
По темным улицам и глухим переулкам,
Меня можно искать только в творчестве,
В недрах мыслей, моей фантазии закоулках.

Не ищи больше рядом, не хочу общества,
Ни прикосновения, до дрожи сладкого…
Одиночество - приговор или пророчество
Состояния покоя души и так шаткого?

Протестуя всем телом бешено и неистово,
Ураганом сметая (минутной страсти порыв)
Внутренний мир, словно с дуба ветвистого
Слетает резными листьями лето в обрыв.


Рецензии