Митингизм

"Люди добрые! Будьте собою,
Сбросьте пута неправды скорей
И поспорьте, поспорьте с судьбою
Ради Жизни, во имя ЛЮДЕЙ."
Татьяна Чуйкова
1989

"Я хочу восстановить Советский Союз, общенародную собственность на средства производства, советскую власть, контроль общества над государством, уверенность в завтрашнем дне, не ограниченное капиталом творчество равноправных народов, мир без границ!"
Феликс Чуйков
2021

Надеются спасти акционеры
Успешный замок на речной косе...
Те, кто – дебилы, те не лицемеры.
Кто не дебилы – лицемеры все.

Феликс Чуйков

11 июля 2021 года


Рецензии