Чудище

Глаза - соль да перец.
Руки  - кора осины.
Кожа - рыбия чешуя.
За спиной три крыла.
Я не знаю кто я.

Мои волосы - папоротник да полынь.
Тело - речные камни.
Голос - водоросли да земля.
Я не знаю кто я.

Научи меня  смелости человек.
Мне почти сто веков,
Седина моя - белый снег.
Полюби меня искренне, милый мой.
Посиди со мною рядом в ночи хмельной.

Твои контуры чётче любых картин,
Твоя песня как мир,
Твоя жизнь - небеса над ним.

Поделись красотою своей земной.
В этой речной тиши
Время бьет по тебе хлыстом
Говори со мной.
Не дыши.

Отдавай
Отдавай по крупинкам взгляд
Тебе было так страшно смотреть назад.
Отдавай отдавай по крупинкам жизнь.
Обретай обретай со мной вечный немой покой.

Я же знаю
Кто я
Такой.


Рецензии