Прощальный поцелуй

Значит кто-то другой, а не я заполучит прощальный поцелуй от неё за секунду до титров в конце...

Без сомнений и слов не тая
Сказать я могу,
Что она уже не моя,
И остыла ко мне - как плита
На которой готовили вместе с утра.

Быть может был в смятении я,
Но она мне в мыслях уже не верна,
Может сделал много ошибок я?
Увы в этом есть моя вина!

И жить с досадой этой,
Во тьме ночной
При свете дня
Зная о том, что уже... она не моя...


Рецензии