Как жить?

" Как жить? "

Я понял, что жизнь прекрасна!
Не стоит меня в этом винить!
Но чтобы прожить не напрасно,
Попробуй кого-то любить!

Не бойся чьей-то измены,
Не трогай чей-то покой.
И хоть, люди - не стены,
Плохих обходи стороной!

И когда ты найдешь ту душу,
Что тебе сохранила судьба,
Пожалуйста, только не слушай,
О чём скажет людская молва!

И с ровной спиной, и смело.
Пройди этот путь до конца!
И когда ты глянешь сквозь время,
Увидишь задумку Творца!

Что ты не вор, не убийца!
Не жил никогда напоказ!
Что нечего было стыдиться!
И в целом - счастливый рассказ!

Я знаю, как это прекрасно!
Не стоит меня в этом винить...
Ведь чтобы прожить не напрасно,
Достаточно просто - любить!

16.11.2014 год.


Рецензии