Забытое после выборов

Да здравствует! Да здравствует
(отныне мой девиз)
большая гиря, что страну
всё время тянет вниз!

 Я пью за маразматиков,
 крутой руки фанатиков,-
 за эту гирю, что осла
 над всеми вознесла!
          ***
Ура! - вернулся старый туз! -
Угрозы внешней не боюсь!-
Я верю: он и этот груз
нам возвратят СОЮЗ!*
_____________________________
* - Написано весной 2012 г.
и заблокировано модератором.
 Название "Весы истории"
Возможно, кто-то не поймёт моего
возмущения и подумает, что я за "Союз".
Но у  меня есть и другое -
 "Гигантомания"


Рецензии