Почему

Почему так мало браков,
В мире нашем современном.
Потому, что много сайгаков...
Вместо пальца бьют копытом.
Не надеть заветный символ,
На конечности его!..
Он конечно, может выдал,
То заветное торжество...
Но природа не даёт покоя,
Начиная  день прыжком.
Строит как всегда героя,
Свадьбу оставляя на потом...
А потом, авось забудет,
И начнётся жизнь его.
Ну, а что с неё убудет!?.
Если рядом божество...


Рецензии