Судьбина народа

Деревенские развалюхи,
В них когда-то жили старухи,
Старики российской земли,
Только их, степняков, замели
Толстым слоем пыли беспамятства
Суховеи рабства и варварства.
Ни могил, ни метрик, ни рода.
Вот такая судьбина народа.

12.07.2021


Рецензии