Есть соседка, как картинка...

Есть соседка, как картинка
Стыдно лишь за имя - Зинка
Во дворе молва идёт
Мол, та Зинка - всем даёт.
Жалко мне девчёнку стало
Чтоб молва с неё "отпала"
Начал клинья к Зинке бить
Но не с целью соблазнить
Я ведь парень не скарузлый
Дам защиту если нужно
И все тем, кто хает Зинку
Правлю кулаком "картинку".
День прошёл...неделя...год
Поутих дурной народ
И теперь про нашу Зинку
Говорят:"как из картинки!"
Смысл сей басни ясен всем
Коль не хочешь ты проблем
Относись к другим людЯм,
Как к любимым матерям.
А теперь простой вопрос -
Кто до этого дорос?


Рецензии
Слова, красивые, правильные,но их мало, кто понимает.ПРОЧИТАЛИ И
ЗАБЫЛИ...Светлана...

Светлана Филюкова   16.09.2021 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.