И помни, что слова, всей жизни - эхо!

                Оброненное слово - не догнать.
                Оно, быстрее ветра, вдаль несётся.
                И прежде, чем не думая, сказать.
                Подумай чем, всё это, обернётся.
                Ударить может холодом, на взмах.
                И обласкать, и нежно рассмеётся.
                И поцелуем сладким на губах.
                Любовью, на губах, оно забьётся.
                Без слов, понятно, просто не прожить.
                Что в спорах истина, давно нас убеждают.
                СЛОВАМИ нужно, очень дорожить.
                А то порой, ОНИ, нас убивают.
                А наша ЖИЗНЬ,  да ЧУДО, наша жизнь.
                И в ней слова и радость, и помеха.
                А, как сказать, то просто соберись.
                И помни, что СЛОВА, всей жизни ЭХО.
                12.07.2021год.


Рецензии