Да, шесть десятков, пропустил

 Сейчас,кровать,тружусь,решил
 Готовы двери...Ну,почти.
 Учти,мой Президент.учти

   С КПСС,всё началось,
   И,всё,под горку понеслось,
   Всё кое-как,что для людей,
   Павлинов кто,кто лебедей

 Руководящее звено:
 Что, мне? Да,мне разрешено,
 Так что,неважно как назвать,
 ЛДПР,Россия-мать.

   Идея.там,где все Едины?
   Напомню вам про вкус рябины...
   Понятно стало,полегчало?
   Так значит....Начинать сначала.

 И....Точно...Строже подходить,
 По руководству,не блудить
 Да,и конечно.не судить,
 Но,твёрдо,навсегда решить.

  Чуть-чуть,и,дома пусть грешить
  Ошибками и разным прочим,
  Как-то: родные,кумовья
  Невестки,дяди и зятья.

 Понятно,коммунизм далёк,
 Но....Всё ж...Идеи...Курс...Высок.

 Арик  12.07.2021г.


Рецензии