Экономия на карантине

Мне в квартире не тесно.
Жить в ней стало интересно.
Чем хочу, тем занимаюсь,
Иногда бездельем маюсь.
Телевизор смотрю,
За компьютером сижу.
Могу книжку почитать,
И немножко полежать.
Ну, а для порядка
Нужна мне и зарядка.
Я по комнатам брожу,
Прохожих там не нахожу.
Не мешают мне машины,
Не буксуют чьи-то шины.
Воздух чище чем внизу -
Это точно, я скажу.
За проезд я не плачу,
Ведь пешком теперь хожу.
Мне не надо наряжаться.
Можно проще одеваться.
Футболка, шорты лишь нужны.
Очень здесь они важны.
Вот история какая -
Экономия большая.


Рецензии