Не влюбляй меня в себя!

Не влюбляй меня в себя!
Мне страшно!
Я тебя боюсь сильней огня!
От разочарований было тяжко.
Хочется сберечься, не сгорев до тла.

Я любить умею очень жарко!
Алая по цвету моя кровь!
Я к тебе прильнула
И так страстно...
Вдруг по телу пробежала дрожь!

Пробегая памяти страницы,
О твоих руках я вспоминаю вновь!
Не дано было с тобой родиться
Нам в одном хотя бы городе вдвоём!

Гениальный ты, а я красива,
Но и в жизни вовсе не глупа.
Нас объединяла жажда,
Друг друга выпить без остатка до пьяна!

Я закрыв глаза, тебя представлю.
Вновь прижмусь к тебе и в грезах пропаду.
Этот миг мне сладостно напомнит
О желании проснуться наяву!


Рецензии