Неидеальная жена

Прости, что я неидеальна,
В квартире иногда бардак...
Порвался наш пододеяльник,
Зашить нет времени никак…

Когда я прихожу с работы,
То сил не чувствую вообще.
А беспокойство и заботы
Создали маятник в душе…

И вот со стиркой задержалась,
Ты говоришь: «Рубашки нет»,
Я постирать успеть старалась,
Но в доме отключали свет...

А у меня есть предложенье:
Ты помогай мне иногда!
За делом благостно общенье,
От утомленья – ни следа…

Мне так нужна твоя поддержка,
Чтоб быстро сделать все дела:
Вот масла нет – опять задержка!
Потом убрал бы со стола…

Мы можем вместе сдвинуть горы!
Давай друг другу помогать?
Усталость порождает ссоры,
Как отдохнём – и благодать…

Когда готовим вместе ужин,
Он получается вкусней!
Ты просто знай, как сильно нужен,
И обними меня скорей…

Уклад семьи – фундамент счастья,
Когда хороший – жизнь как мёд.
Все улучшенья – в нашей власти,
А время практику даёт.


Рецензии