Ночные посиделки...

В своих мыслях утопаю,
Часто среди них брожу,
Спорю сними,соревнуюсь,
В них ответы нахожу.

Что бы в жизни не случилось,
Есть всегда куда зайти,
Поболтать самой с собою-
Облегчение души.

А ночные посиделки,
Когда сердцу не до сна,
Это масса размышлений,
Кладезь скрытого ума.

Может легче и не станет
От перипетий судьбы,
Но всегда найдётся выход
И окольные пути...


Рецензии