Ему, - машину?..

Ему,- машину?..
Может быть, не надо?..
Давно ли он из детского-то сада?..
Нет,- рост еще совсем не показатель...
Читать хоть толком научись, приятель!

И прочих знаний хоть немного надо...
Хотя продать-то мы, конечно, рады!
Но и машину, и людей вон жалко...
Пока что можем подарить скакалку!


Рецензии