Бабам Владимир Маяковский 2002

Женщинам Челябинского филиала
Федерального лицензионного центра
посвящается

Был тот
большим дебилом,
кто пол ваш
назвал слабым,
что нам мужикам
не под силу,
то сплавим
своим бабам,
прославим
мы их милых,
с любою бедой
сладят,
лицензию
им выдам
на все,
ни на что
не глядя!


Рецензии