Все небо в алмазной пыли...

Все небо в алмазной пыли
Плывет и плывет по закату
И сыплются сверху дожди
Кроваво... дурманяще-сладко.

Там в слабом мерцающем сне
Праобраз скользящий по гладкой
Местами шершавой стене
Закрошится неоднократно.

Пугающе долго в тебе
Догадки сползают украдкой
Все раздражают из вне
Безудержной страстью и хваткой.


Рецензии