Чары науки. Организация своего мышления! Второе

   Мышление – этот прекрасный процесс в Твоём уме.
Но не старайся уменьшать наслаждение от мышления
И не старайся достичь прекрасного, потопив его в пиве или в вине.
    Остановить процессы в уме не сложно,
Восстановить – всё равно что подняться со дна на воздух, что не всегда и возможно -
Нужно очень много времени для подъёма, находясь на огромной океанской глубине.
Истина – не в пиве и не в вине.
Истина – в правильно мыслящем Твоём уме.


/Первое: Подумай прежде, чем подумать - нужно ли тебе о том думать?/


Рецензии