Дым уходит в окно винтом...

Дым уходит в окно винтом.
Пробивает отверстие под бортом
Память жидкая как вода.
Сообщение в целый том
От случайного взгляда до
«все навсегда про это».
Я жду середины  лета,
Как отдыха  старая зажигалка.
Моя радость,
Так жаль,
Что мне больше тебя не жалко.


Рецензии