Дивно пели соловьи...

Сняв чадру,луна красотка,
Лучик мне послала свой,
-"Что опять тебе не спится,
Поболтай тогда со мной".

Мы с ней долго говорили,
Кофе пили в темноте,
Правда звёзды нам светили
Утопая в серебре.

А потом луна-подружка
Расстелила млечный путь,
Пригласила меня в гости,
В небеса к ней заглянуть...

Продолжения не помню,
Разбудил поток зари
Вместо чудной лунной сказки
Дивно пели соловьи...


Рецензии