Невнятный сон...

Сон опять пришёл невнятный,
Что хотел не знал и сам,
Видно думал догадаюсь
И раздумиям отдам.

Но,увы жара внедрила
Напряженье и в мозги,
Разбираться лень не стала,
К худу был он иль к брехни.

Диградация ночная,
Смесь жары и духоты
С экономил дум теченье
Послав сон в даль срамоты...


Рецензии