Одна с небом

Удостоилась, ночь звездопада,
Накопилось желаний не счесть.
Я одна постоять с небом рада,
Сокровенное самое есть.
И оно для меня не желание,
А душевный Олимп – высота.
Мою блажь не считают призванием
Хоть она прямо с детства мечта.
Может, скоро желанье свершится.
Звездопад ничего не решает.
Вот опять искра яркая мчится,
И она на глазах быстро тает.


Рецензии