Вчерашний день...

Прожив немало лет,признаюсь,
О ней не знаю ничего,
Имея опыт за плечами
Я ошибаюсь всё равно.

Порою жизнь мне не понятна,
Порою кажется иной,
Что было в наше время свято
Сегодня,словно демон злой.

Всё дальше времечко уходит,
Приходит новое взамен,
Неся нам новые поверья,
Перечеркнув вчерашний день...


Рецензии