Становится мир чужим...

Наш мир был ясен и прост,
от трав луговых и до звёзд,
Понятным был и привычным
шум города, гомон птичий.
Но рушит его
         на глазах
вползающий в души
              страх.
Становится он чужим,
становится он тревожным,
принять его невозможно,
и как говорить
          нам с ним?
Какие грядут перемены?
Прошу его
         вновь и  вновь:
- Оставь любовь  неизменной!
Надежду оставь и любовь!
Я с трепетом
              жду ответ.
Только  ответа  нет…..
12.07 21


Рецензии
Мила - всё труднее искать улыбку в грустном, легче наоборот, но ...
парафраз песни Идиты с Богом
дайте билет мне
города вашего нет
значит приплыли
А

Хомо Либер   03.12.2021 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.