Россия

Россия

Мать «Россеюшка» моя.
Мать – многострадальная.
Ты, богатствами маня,
Дружишь с иностранцами.
Норовят, все отщипнуть
Лакомый кусочек.
Всюду санкции ввернуть.
Бедствия пророчат.
Так, ведётся испокон.
С грабежом да войнами.
Без царей, да и с царём,
Не было спокойно нам.

Так доколе ж, тако быть?
Кто, либо - ответит?!
Что б в стране, счастливо жить...
Уж не кто, не верит!.


Рецензии