Всё перед глазами

О! Как знакомы мне те дни
Хотелось корочки нам хлеба.
Ну,как не вспомнить дни войны?
И это хмурое то лето.

Не утихала боль разлуки
С отцом и малолетним дядей.
Несла разлука только муки
читалось всё во взгляде мамы.

А сердце билось,как в бою
Мы руки гладили у мамы.
Я Бога лишь о том  прошу
Не открывал,чтоб мам раны.

Но вот пришёл войны конец,
Умылись радости слезами.
Отец вернулся.Дядя нет.
Он до сих пор перед глазами.


Рецензии