Без названия

Ты сегодня улыбалась во сне
Отпуская душу к иным мирам –
Погулять;
Там, где гораздо светлей и теплей
И где не ссорятся по пустякам.

За ночные прогулки с твоею душой
Многое мог бы сейчас я отдать...


Рецензии