Что грустишь ты, моя дорогая?

Что грустишь ты,
моя дорогая,
Что под утро
приснилось во сне,
И его толкованья
не зная,
То незнанье ты
держишь в себе?

Наши сны очень
часто туманны,
Разгадать их
немногим дано,
Мы толкуем порою
их  странно,
И для нас они
просто кино.

Но для тех,кто
в обыденной жизни
Занят снами
порою всерьёз,
В нём найдут
отличительный признак,
Тот,что может
приблизить износ.
 


Рецензии