Мне сегодня грустно!

Мне сегодня грустно!
Я устала!

Завтра вновь проснусь
И, смыв печаль с лица,
Побреду вдоль улиц пыльных, томных...
На работу.
И начну свой день с конца.

Не сначала день начну я.
Я начну его с того,
Что оставила вчера я на столе своём большом.

А, сейчас сомкну глазища,
Буду сон смотреть очередной.
Может там, я стану им не лишней?
Может там, меня полюбят всей душой?!


Рецензии