Я не верю в любовь до гроба

Разъедает давно внутри меня злоба...
Мне скажи, что страшней - пустота или боль?
Я не верю в любовь до гроба,
Я и вовсе не верю в любовь.

А вокруг тишина, сердце хочет покой,
А душа жаждет счастья и света.
Я уже изменился, и теперь я другой,
Засыпаю спокойно я где-то.

Не придут нынче сны, я им больше не рад,
Но и гнать их не стал бы, коль шли бы.
Не хочу возвращаться домой я... назад,
Там где в прошлом сейчас мои всхлипы.

Там, где я распрощался с прежним собой,
Чтобы дальше двигаться снова.
Что есть "фатум", ведь если не спорить с судьбой,
Как добиться в жизни иного?

Яд эмоций теперь не разъест мне утробу,
Что же, жизнь, испытания мне заготовь!
Я не верю в любовь до гроба...

  Потому что в гробу любовь.


Рецензии