я проникся теплом твоих рук

я проникся теплом твоих рук,
позабыв легкой нежности штиль.
там в груди снова слышен был стук,
а я думал, что сердце уж в пыль.

образ твой мне до боли так мил,
а вкусить тебя слаще вина.
свет от звёзд нас с тобой поманил,
я в глазах его видел тогда.

© Рома Видный


Рецензии