Безделушка

Спряталась луна за спину ночи,
Звёзды не проснулись - выходной.
Не дала любовь нам полномочий
И не ранила своей стрелой.

Тронула заря легонько тропку,
Пробежался ветер по траве,
Словно бы ладонью гладил робко,
Убегая дальше налегке.

Так и мы - едва коснулись дру'жки,
Не затронув душу глубоко.
Нам казались встречи безделушкой,
Да забыть их, что-то нелегко.
12.07.2021г


Рецензии
Добрый вечер, понравилась Ваша работа!

Виталий Слепенков   22.07.2021 14:16     Заявить о нарушении
Виталий, спасибо что прочли чуть больше, чем другие!!!

Людмила Лист   23.07.2021 13:56   Заявить о нарушении