Я буду тёплышком

Я буду солнышком,я буду весточкой
в лучах зари,любимой для тебя...
Я буду нежною весенней веточкой,
взмахнув цветком на кромке бытия.
Ты замечай,когда проснулось небо,
весна придёт,и жизнь идёт вперёд.
Ты не подумай,пред тобой не небыль,
и никогда и в смерть не упадёт..
Я буду тёплышком,я буду лучиком -
тебя согрею,жарко надышу...
Я буду ждать под каждым кустиком,
и стих тебе,родная,напишу.
Когда же снег и страшные морозы,
и речку нашу жёстко закуёт,
ты жди всегда зимою эти розы,
и вмиг растает в нашей жизни лёд.


Рецензии