Ты живой...

Ты живой…
В моем сердце,
Ты живой…
В моей памяти
Вечен покой,
Ты живой…
Прикоснуться
Душе к душой,
Я знаю, что
Ты живой…

Ты живой…
Не страшна
Мне ни буря,
Ни зной,
Ты живой…
Хоть и блеск
Ушел стороной,
Ты живой…
Ты со мной,
Ты живой…

Ты живой…
Ты почувствуешь
Страх и боль,
Ты живой…
Не расстались
С тобой,
Ты живой…
Навсегда,
Мой родной,
Ты живой…


Рецензии