Святой Савл Павел

Святой Савл ( Павел )

И дни блаженства на планете наступили ,
На свет Святой Павел появился,
И сам Гавриил ,о нём превозносился .

Первоверховный Апостол,
На землю пришед для добра,
И Доброжелательных деяний на землю и чистая Святого искра.

Вначале тюремны гонения на первых Христиан ,
И вдруг от творца самого глас ,
- "За что гонишь ты меня " .

И вера Благоверного Апостола Павла,
Запела на небе доброй чистотой навсегда.
И свет Блаженный от Святого ,и по ныне исходя .

В те не просты времена ,
Усекновение главы в Риме Павла ,
За деяния и Евангелие Святое из уст Блаженного Савла .


( Посвящается Святому Первоверховному Апостолу Павлу ( Савлу ) . Стих Написан мной в День Святых Первоверховных Апостолов Петра и Павла )


Дмитриев В.В " Светлый "
2021
12 Июля
21 век


Рецензии