Президентский срок

Президентский «срок»

Продливши жизнь нам трудовую
Наш президент добавил срок.
Где ж взять верёвку бельевую
И мыла банного кусок,

Чтоб постирать себя и чистым
Моложе стать на двадцать лет,
Стать комсомольцем, коммунистом
И старости сказать: привет!

Николай Шабанов
12 июля 2021 г.


Рецензии